Resep 

Ayam Kungpao Ala KOBE

Ayam Kungpao Ala KOBE

Ayam Kungpao Ala KOBE menjadi jawaban pertanyaan memangnya hidangan ayam kungpao hanya hidangan restoran? Tentu tidak! Ibu dapat mengolahnya sendiri dengan mudah. KOBE Bumbu Bakar Kecap tentu memberikan cita rasa yang berbeda. Segera dicoba yuk Bu, menu spesial ini.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 400 gr daging ayam
  • 1/2 bks KOBE Bumbu Bakar Kecap
  • 100 gr bawang bombay
  • 25 gr bawang putih
  • 100 gr cabe merah besar
  • 100 gr cabe hijau besar
  • 100 cc air
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat Ayam Kungpao

  1. Potongan daging ayam dilumuri dengan KOBE Bumbu Bakar Kecap
  2. Panaskan minyak, setelah panas masukkan ayam lalu tumis sampai harum, setelah harum masukkan bawang bombay, bawang putih dan air
  3. Sesudah 3/4 matang atau airnya berkurang, masukkan cabe merah dan cabe hijau yang sudah dipotong-potong, masak hingga matang
  4. Sajikan di atas nasi hangat