Ati Ayam Goreng Pandan

Ati Ayam Goreng Pandan

Resep 

Ati Ayam Goreng Pandan

Bikin sajian ati dengan citarasa yang berbeda dengan membuat Ati Ayam Goreng Pandan. Dengan KOBE Bumbu Kalasan, rasa ati jadi semakin nikmat dan lebih terasa bumbunya. Apalagi disajikan dengan ikatan daun pandan yang wangi, semakin menambah kenikmatan ati ayam ini. Hidangkan ati ayam goreng ini dengan sepiring nasi hangat.

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 5 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 500gr ati ayam
  • 1 bks KOBE Bumbu Kalasan 80gr
  • 250ml air kelapa/air putih
  • 3 sdm kecap manis
  • daun pandan secukupnya
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat Ati Ayam Goreng Pandan

  1. Cuci bersih ati ayam
  2. Siapkan panci. Masukkan 1/2 bks KOBE Bumbu Kalasan dan air kelapa/air putih. Aduk rata. Kemudian masukkan ati ayam, dan masak hingga matang
  3. Tambahkan kecap manis, lalu aduk-aduk hingga rata dan biarkan hingga bumbu meresap ke dalam ati
  4. Panaskan minyak goreng, bungkus ati ayam dengan daun pandan, dan sematkan dengan lidi atau tusuk gigi. Goreng hingga matang